Головна » 2018 » Январь » 31

Матеріал підготовлений спільно з управлінням інформації та забезпечення комунікаційної діяльності секретаріату Вищої ради правосуддя

СОБЫТИЯ

1. Розслідується факт втручання в діяльність судді Київського апеляційного адміністративного суду Євгена Чаку

Печерське УП ГУ НП у місті Києві здійснює досудове розслідування у кримінальному провадженні за ознакамивтручання в діяльність судових органів - невстановлена особа втрутилась в діяльність судді Київського апеляційного адміністративного суду Чаку Євгена Васильовича з метою перешкоджання виконанню його службових обов'язків. Рішення про вжиття заходів за заявою судді про втручання в його професійну діяльність ВРП прийняла 9 листопада 2017 року. Рішення прийнято з о ... Читать дальше »

Переглядів: 278 | Додав: parkhomenkoaleksasha | Дата: 31/Янв/2018 | Коментарі (0)

Государственная судебная администрация Украины сообщила о начале публикации на официальном веб-портале судебной власти Украиныобъявлений о вызове в суд участников процесса.

Председателям судов направлено письмо о правилах вызова ответчика, третьего лица, свидетеля, зарегистрированное место жительства (пребывания), местонахождение или место работы которых неизвестно, а также заинтересованных лиц по делам о выдаче ограничительного предписания.

Эти лица вызываются в суд через объявление на официальном веб-портале судебной власти Украины, которое должно быть размещено не позднее чем за 10 дней, а в случае рассмотрения дела о выдаче ограничительного предписания - не позднее 24 часов до даты соответ ... Читать дальше »

Переглядів: 353 | Додав: leoshield300791 | Дата: 31/Янв/2018 | Коментарі (0)